Разыграл нас Дед Мороз!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
-----------------------------------------

К нам пробрался Дед Мороз,
Все подарки он унес.
Мы проснулись – елки нет,
Ни игрушек, ни конфет!

Я в полицию звоню,
«Обокрали!» - говорю.
Отвечают: «Брось шутить!
Надо просто меньше пить!»

Припев 2 раза:
Но наряд все же прислали,
Долго елочку искали,
Дед Мороза не нашли,
Извинились и ушли.

Вдруг звонок у нас в квартире:
«Это дом тридцать четыре?
И квартира номер шесть?
Я – Снегурка, елка здесь!»

«Ждите, мы сейчас прибудем,
Все проблемы мы обсудим,
С Дедом едем мы вдвоем,
Елку новую везем!»

Припев 2 раза:
Дед Мороз был хлебосол,
От еды ломился стол,
Даже местный прокурор
Ходит пьяный до сих пор!..

Припев 2 раза:
Фейерверки запускали,
Песни пели и плясали,
Разыграл нас Дед Мороз:
Он нам счастье всем принес!!!


Рецензии