Про лебединую верность...

Лебединая верность и... глупость одновременно.

...Пригласил маруху Дину
На попойку и на секс.
Вспомнил: *** даст ****ина,
Коли плотно не поест.

Открываю холодильник -
Нихуя в нём кроме льда.
Опадает мой ,,блудильник,, ,
Начала болеть балда.

Так хотелось на *** Дину!
Может жопою и ртом!
Сколь узка у ней вагина!
Сиськи крупные при том.

Внешний вид чувы - картинка!
Жаль, что нечем накормить!
Эх, сорвалась с *** Динка!
...Сел в одного водку пить.

...Слышу - с телека вещуют
Про охотничий сезон.
С криком,-эврика!- скачу я
За двухстволкою ,,Бизон,,.

Отыскал патрон лишь только -
Это шанс! Сомненья прочь!
Попросил святого Кольку
Мне с удачею помочь.

Вышел к озерцу Мумучи,
Што воняет мертвецом.
Вдруг как пёрну. Смрад вонючий
Накрывает озерцо.

Пара лебедей взлетают,
Набирая высоту.
-Бля, в кого ж стрелять из стаи? -
Размышляю я в поту.

Осенило! Птицу меньше
Я без промаха накрыл.
Лебедь скорость враз уменьшил
И ракетой в небо взмыл.

Почесавши лапой муде,
С высоты ***нулся вниз...
...Мну на Диночке я груди,
*** сосёт мне эта мисс...

...Мой трофей лишь раз надкушен.
Лебедь Динки сожран весь...
...Через жопу ***м в туше
Я ищу у девки ,,честь,,...

...Умирать ж за баб - не дело!
Иль возьмётесь возражать?
...Коль кто рядом околела,
Ей не вздумай подражать!


Рецензии