***

Сидишь и смотришь в телефон
А я читаю все подряд
Что бы ты уронил на меня свой взгляд
А я знаю что не такая
Что ты хочешь видет возле себя всегда
Прости меня мой дорогой
Я не когда не стану той другой
Что хочешь видеть каждый миг
Я угасаю каждый миг
Ты нашёл себе другую
Пусть не наяву , но желенаю радную
И грудь и попа все твоё
Но не с золотца твоё
Прости меня что полюбила
Испортила мечты твои
Прости меня что я вернулась
Когда должна была пропасть
Прости меня в последний раз
И я уйду сегодня в этот час


Рецензии