Хороводы мыслей

В хороводе тесном мысли кружатся,
А вокруг, так пусто и темно.
Сердцу в пустоте совсем недужится
Не привыкло к этому оно.

И совсем не то, что нужно, пишется.
Под ногами плавится земля.
Голос твой во сне ночами слышится,
Ну, пойми, пожалуйста, меня!

Зарисую взглядом образ в памяти,
Не могу найти к душе слова.
Мы с тобою ерундою маемся,
На обиды предъявив права.

Знаю точно, где пределы кончатся,
Правильных - неправильных путей,
Есть граница, между ними, тонкая.
И однажды встретимся на ней!


Рецензии