Грациозная волна

Поток волшебный извиваясь,
на грудь младую опираясь,
скользит вслед взгляду моему и
взор мой замирает,
видя красоту!

Её шелковые власы
не оставляют шанса равнодушным
быть у барьера красоты и
уцелеть от Купидоновой стрелы,
пронзившей сердце и моё ли!?

Блажен, кто посетит её чертог,
кому она подарит случай:
фаланги пальцев утопить
и нежностью руки своей
убить мою мечту её любить!

12 января 2020


Рецензии