Коротко

            10.01.2020…
Такие циферки у даты!..
Немного ли чисел развелось?
О, времечко! Бежишь куда ты?
Вот денег бы столько, вот жилось!


Полутень, полу взгляд, полу звук…
Недосказанность правит повсюду.
Даже если вы доктор наук,
Не поверят, но скажут: «Вот чудо!».


- Ты надеваешь, что попроще,
Ты хочешь напугать врага?
- Но эта сбруя, - скажет лошадь, -
Мне словно память, дорога.



Рецензии