Я люблю ночь

Я люблю ночь,
Я люблю день,
Я люблю ,
Люблю ,
Люблю,
Люблю тебя ,
И мне всё одно,
Я точь в точь,
Твоя тень.

Я люблю эту ночь !

Я люблю ночь,
Так как ночью темно.
Потому что открыто,
Настежь твоё окно.
И видно кот в нём живёт,
Моё сердце кремень.

Я люблю эту ночь!

Ты губ коснёшся рукой,
И небо вверх упадёт.
Рассыпется бисер ,
Кто его собирёт?
Мама ,
Этой ночью навек,
Исдох мой покой.
Этой ночью ,
Мама , не жди сына домой.

Я люблю ночь,
Так как небо темно.
Я люблю,
Люблю ,
Люблю,
Люблю тебя,
И Весь мир заодно.

Я люблю эту ночь !

Я люблю ночь,
За городские огни,
За кристалл небосвода,
За чудесные сны ,
За тебя ,
Мне с ума б не сойти.

Я люблю эту ночь!

Ты губ коснёшся рукой,
И небо вверх упадёт.
Рассыпется бисер ,
Кто его собирёт ?
Мама ,
Этой ночью навек,
Исдох мой покой.
Этой ночью ,
Мама , не жди сына домой.

Я люблю ночь,
Я люблю людей.
Я люблю,
Люблю,
Люблю,
Люблю тебя,
Всем сердцем ,
Каждой клеткой своей.

Я люблю эту ночь!

Я люблю ночь,
В ней звезда и луна.
И из них тишина ,
Выпита до дна.
Радиоволна,
Мне нужна ты одна.

Я люблю эту ночь!

Ты губ коснёшся рукой,
И небо вверх упадёт.
Рассыпется бисер ,
Кто его собирёт?
Мама ,
Этой ночью навек,
Исдох мой покой.
Мама ,
Этой ночью, не жди сына домой.

12.01.2020


Рецензии