Чары. Про красоту! Про покорившую!

   Ты прекрасна уж тем, что страстна –
И в музыке, и в искусстве!
Ты гениальная!
   Я шепчу Тебе про Тебя -
Про изумительную,  покорившую меня! 
   А Ты прошептала мне, улыбаясь:
Я идеальная! 


Рецензии