Всему основой...

О чем вся жизнь?
Что вынута из слов,
Расколотых,
Размытых,
Уничтоженных?
Ничто не вечно,
Мир не видит снов,
Красивых,
Разноцветных,
Неухоженных.

О чем все мысли?
Где предел их сути,
Печальной,
Увлекающейся,
Властной?
Она навряд ли
Цель свою осудит,
Крамольную,
Блаженную,
Несчастную.

О чем дела мирские?
Жизнь и слово,
Пустое,
Беспричинное,
Разящее,
Что держит сны
Безликие в основе,
Наполненные
Смыслом,
Настоящие...

Сначала мысль,
Затем Благое слово
И жизнь по сути,
Всем нутром
Основой...

12.01.20


Рецензии