Язык востока ки эми и интони!

Если моди падает,
Отбрось движение ведьмы.
Десять дней .Иамбуджа
 псалом мне еда война!
Поклоннние моди моди,
Ежедгевное поклонение
В анти моди
Готовка в бхуджи
Спасла мне жизнь

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ
СМЫСЛ В ЭМОЦИИ
И ИНТОНАЦИИ..

И КЛЮЧ ПРИ НУЖНОЙ
ЭТОЙ ДВЕРИ.
Если моди падает,
Отбрось движение ведьмы.
Десять дней .Иамбуджа
 псалом мне еда война!
Поклоннние моди моди,
Ежедгевное поклонение
В анти моди
Готовка в бхуджи
Спасла мне жизнь


Рецензии