Обнимайте любимых почаще

Обнимайте любимых почаще,
поделитесь своей теплотой.
Научитесь жить настоящим
сохраняя душевный покой...

Берегите родных от сомнений,
от усталости, страхов, тревог,
от излишних, ненужных волнений,
от обид и опасных дорог...

Исцеляйте "болезни" - любовью,
поддержите,  не дайте упасть.
Когда сердце изранено болью
обнимайте,  здоровьем  делясь...

12.01.2020


Рецензии
Потрясающе мудрые строки.Здорово.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.08.2021 16:35     Заявить о нарушении