прости... за...

Прости за то-что я любил!
Прости за то-что не забыл!
Прости за то-что я тебя встречал!
Стихи писал и по ночам не спал!

Прости что я тебя ищу!
Прости что без тебя грущу!
Прости что верен был тебе!
Прости что врал своей жене!

Прости что влез в твою судьбу!
Прости что взгляд я твой ловлю!
Прости что всё ещё люблю!
Прости что я менять что-либо не хочу и не могу!

Прости за то что замуж звал!
Прости за то что не украл я сердца твоего-хоть так мечтал!
Прости что от любви летал!
Так высоко-и за собою звал!

Прости за то-что я упал!
Разбился. Умер и пропал!
Прости что сердце я тебе своё отдал!
Я б душу бы свою продал-чтоб быть с тобою.....

Я-УСТАЛ...Сражаться за тебя!!!-Я-проиграл!!!


Рецензии