Завивка

Перманентная завивка
Наложилась на лапшу,
Рядом, в серебристых слитках,
Затаился ералаш.

Весь набор вложить в пиалу,
Заливаешь кипятком,
Когда блюдо настоялось
Можно выделить бульон.

Добавляешь в массу кетчуп,
Берешь хлебушка кусок,
Здесь не прячутся секреты –
Это быстрый колобок.


Рецензии