Утро, Ашаффенбург

в зрачках покалывание от ветра
заложенный от восхищенья нос
родиться надо, по крайней мере, человеком
чтобы задать себе вопрос
как можно, наблюдая эту
бездонно-жуткое явление зари
собой остаться, но при этом
не чувствовать ничего вообще внутри


Рецензии