А Любовь останется со мной

Я была девчонкой дерзкой, смелою
И останусь вечно молодой.
Отцветет весна цветами белыми,
А Любовь останется со мной…

Лето пролетит жарой и грозами,
Солнца луч подарит озорной.
Я утешусь думами и грезами,
А Любовь останется со мной.

Бьет судьба по жизни часто молотом,
Он висит всегда над головой.
Осень отшумит червонным золотом,
А Любовь останется со мной.

Для меня Любовь была безбрежною,
Хоть под солнцем или под луной.
Отшумит зима метелью снежною,
А Любовь останется со мной.


Рецензии
Анастасия, Поэту лиру дал Господь, и осветил тот путь, что людям свет несёт!

Долгирев Егор   10.02.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Анастасия Снегина   12.02.2021 15:48   Заявить о нарушении