Стихотворение За что люблю Туву не знаю сам, но я

За что люблю Туву – не знаю сам, но я её люблю!
Возможно, я люблю Туву за прямоту и доброту!
Возможно, за великие курганы я её люблю!
Возможно, я люблю Туву за чистоту и красоту!

Здесь горы, степи и соленые озера – благодать!
Я так тебя Тува люблю, ты родина моя, моя ты мать!
И если кто Туву родную будет обижать,
То головы ему вовеки не сыскать!

Тува – ты чудный мир и честен твой народ!
Красива и сильна твоя земля, народ идёт вперёд!
Прости меня родимая Тува, быть может, я тебя обидел, вдруг.
Тува – ты мне родная мать, отец, сестра и брат и лучший друг!!!


Автор – поэт Максим Федин
10.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии