Поздравление со Старым Новым годом

На пороге Новый год,
лишь немного Старый.
Он под ёлку позовет
снова за подарком.

Поколдует над столом,
блюда наготовит
и весёлый наш погром
чинит Старый Новый!

Будем со свечёй гадать,
что же будет дальше?
Сапожком милёнка звать,
кинув в спины ваши!

Будем звать удачу в дом,
радость и достаток.
Всем подарит Старый Новый
счастья много кадок!


Рецензии