Маме. Прощание

Под иконой свеча догорает ,
Блики падают ,тебе на лицо .
Я сегодня с тобою прощаюсь ,
Навсегда я прощаюсь с тобой .

Догорит свеча и погаснет ,
На душе у меня пустота ,
Ты прости меня Мама ,быть может ,
Чем то обидел тебя .

Ты всю жизнь ,моя милая Мама ,
Как могла, меня по жизни вела .
Ты у Бога в молитвах просила ,
За меня , что бы дал мне он силы .
Что бы дал мне смирение , покой .

А теперь я стою перед гробом ,
На душе у меня пустота ,
Я прощаюсь с тобой ,перед Богом ,
Я прощаюсь с тобой на всегда .


Рецензии
боль чувствуется в каждой строчке... все мы через это проходим, кто-то раньше, а кто-то позже...соболезную

Татьяна Байназарова Кожанова   28.08.2020 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.