Как часто мы...

Как часто мы бываем одинокими
в кругу родных, в кругу друзей,  подруг.
Бежим по жизни разными дорогами,
замедлить бег бывает  недосуг...

Как часто не хватает понимания,
заботы, теплоты и добрых слов.
Неприхотливы и просты желания -
чтоб чувства наши не снимали со счетов.

Как часто хочется в ответ - улыбки ласковой,
прикосновения любимых рук.
И чтоб искрился золотыми красками
наполненный участием сундук...

12.01.2020
 


Рецензии
Здравствуйте!
Вы правы! Тепло и ласка близких так нужны каждому из нас!

Анна Евгеньевна Васильева   12.01.2020 23:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анна! Спасибо за визит.

Татьяна Рау   14.01.2020 07:38   Заявить о нарушении