***

на моём циферблате без пяти двадцать
хотя, нет, теперь уже не пятнадцать
а на календаре снова сегодня пятница,
не могу ни в чем разобраться.

сидеть в уголке, насупиться и плакаться?
или же снова попросить эмоции спрятаться..
не думаю, что это верный ответ,
ответы, как обычно, сходят на нет.

9 января 2020


Рецензии