Частушки про вареники

Старый Новый год, конечно,
Будем все мы отмечать!
И вареников налепим
По традиции опять!

Дружно, всей семьёй возьмёмся,
Любим это дело мы!
Их наварим, наедимся
В этот чудный день зимы!

Кто с картошкой, кто с капустой,
Ну, а кто-то с творожком!
Их сметанкой мы намажем,
Словно беленьким снежком!

Обязательно монетку
Спрячем мы в один из них!
Кто вареник угадает,
Счастлив станет в тот же миг!

Вот так праздничное блюдо!
Любит стар и любит млад!
Не заменит это блюдо
Ни зефир, ни шоколад!


Фото Евгении Покровской


Рецензии
Вкусные "Частушки про вареники"... С улыбкой...

Герейхан   05.03.2021 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.