Страшно жить

Как же страшно сейчас жить,
Что свет могут отключить.
Что еды даже нет,
А только куча бед.
Что просто всё болит,
От боли аж кричит.
Только лишь долги растут,
А работу не дают.
На неё, ведь, не берут,
Вот где же найти работу?
Без неё так плохо что-то.
Ничего же просто нет,
Ни для кого не секрет.
Нет надежды на рассвет
В этом царстве тёмном,
Лишь горечью полном.
Также грусти и страданий,
О еде, жизни мечтаний.
Где находится работа?
Вот хоть бы подсказал кто-то.


Рецензии