Холодная хижина

  В холодной хижине моей,
  Совсем невыносимо жить.
  Ах,сжалься надо мной Борей,
  Умерь немного свою прыть.

  Отсрочку на минуту дай,
  Закончить только эти строки.
  Потом стихи мои сдувай,
  Кидай в кювет большой дороги.

  Ветрище изо всех щелей,
  В мой дом упрямо проникает.
  Холодный северный Борей,
  Один мои стихи читает.


Рецензии