Имя Сфуба Султер от меня теперь получает Сущность

Имя Сфуба Султер от меня теперь получает Сущность бывшая злоба

Высочайшие Беретнавные Мофэты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Некая сущность – возможно бывшая когда-то и Личностью
как-то так – утратила своё имя – а теперь от неё вообще
мало что осталось – и даже нет смысла отправлять её на воплощение

Я  ей хотела дать хорошее имя – Олеся ХумфАнова  -
чтобы  она служила мне –
но  имя это не придало ей правдивости и беретнавности

И я теперь называю её  Сфуба Султер

И эта сущность должна размагнититься –
а так как она злодейка – то она не должна идти
с нашей планетой по первому подконтурному горизонту

Посмотрите пожалуйста – чтобы она опустилась
 ниже нашего горизонта–
по этому её теперь - новому имени!
Помогите пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии