Совесть вышла на панель

Не обретя «Коко Шанель»,
Совесть вышла на панель.
На тачке подкатил кобель
И сразу предложил постель.

Совесть сгорала от стыда,
Она невинность берегла.
Но голод сделал своё дело:
Обнажила совесть тело.

Не совесть правит в мире бал,
Тот, кто с совестью, пропал.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.