Осенний салют

Салют расстреливает осень.
Кот в страхе думает - конец.
И гаснут ударяясь оземь
Лев, Рыбы, Козерог, Стрелец.
А ты сидишь себе спокойна,
Не разделив кошачьих мук,
Поскольку знаешь, эти войны
Не навредили никому.
И звёзды эти не похожи
На настоящую звезду,
Которая тебе поможет
Найти хозяина коту.


Рецензии