А лирика всегда живёт со мною

А лирика всегда живёт со мною ,
И почему её я так люблю .
Наверно в мире просто много боли ,
И я в стихах о ней всё говорю .
Наверно просто мысли в переплёте ,
У Океана греются волной .
И где - то в вышине Небесной ,
Мерещится волшебный мне покой .
Наверно просто грустью брезжит сердце ,
Душа томится в жизненном пути .
В стихи мои ложатся тихо строчки ,
И хочется любовь мне обрести...
Но я грущу...грустил Есенин тоже ,
Мы так с ним одинаково пьяны .
И даже может чем , то мы похожи ,
Наверно одиночеством в любви .
Он был поэт...я так , писака малый ,
Но лирику люблю я как и он .
Он собирал всегда большие залы ,
И жизни видел весь отракцион .
Я лирику люблю как и Есенин ,
Перо в тетради пишет чью - то жизнь .
И если б жив был , мы бы подружились ,
И стих смогли бы вместе мы сложить .
А лирика всегда живёт со мною ,
В словах и буквах где - то на листе .
Я знаю в мире очень много боли ,
Писал Есенин как - то в тишине .


Рецензии