Изгои...

Изгои
Мы города злого опасные цепкие пасынки
Изгои
Этот город не Троя а место изгнания нашего

Наши лица в шершавых отметинах джунглей асфальтовых
Над судьбою своею идем по канатам натянутым
Мы гонимых и ряженых в жалкие рубища правнуки
Наши взгляды-кинжалы, слова- как привет из вчерашнего.

Изгои
Раскрылив лопатки мы падаем навзничь в небо нагое
Изгои
Не выбираем дороги попроще и счастья другого...

Изгои...


Рецензии
Здравствуйте,Тинн!С Новым Годом!
Понравилось стихотворение, правдивое.
С уважением,

Людмила Шарманова   12.01.2020 23:53     Заявить о нарушении
Ох и давнее оно. Благодарю вас!)

Тинн   14.01.2020 21:46   Заявить о нарушении