Хочу вас вернуть

Хочу мамочку вернуть,
С ней пуститься в любой путь,
И в объятьях утонуть.
Всегда было интересно,
Узнать новое полезно,
Мило, весело, чудесно.
Жаль, мало говорили,
Что не так близки были,
Хочется вновь коснуться,
Обнять и улыбнуться.
Без неё так грустно,
Плохо, очень скучно.
Хочу смерть я победить,
И маму же возвратить
Вместе с братиком любимым,
Таким трогательным, милым.
Вернитесь, дорогие,
Любимые,родные,
Тоска лишь оседает.
Беспомощность, одиночество,
Вновь ощутить детство хочется.
Придя, встретить тебя,
Взять и прижать, любя.
Как же плохо мне без вас,
Хочу, чтоб были сейчас.
Всё во мне вас обожает,
И без вас очень страдает.


Рецензии