Хотел бы надышаться этой жизнью

Хотел бы надышаться этой жизнью ,
Последний день , последний час и миг .
Не написал бы больше я ни строчки ,
И не сложил слова в чудесный стих .
Я просто б шёл куда - то в неизвестность ,
Длинною в жизнь шагал бы глядя в пол .
Хотел я просто жизнью надышаться ,
Но подписал свой смертный приговор .
Последний час , последний миг , секунда ,
У кромки вечной бездны я стою .
И вспоминаю где - то на минутку ,
Кого так искренне и сильно я люблю .
Не будет строк , и сердце замолчало ,
И только точки длинною строкой .
Я может завтра всё начну сначала ,
Ну , а сегодня нужен мне покой...


Рецензии