ироничный любитель парадоксов Бернард Шоу...

По словам ироничного любителя парадоксов Бернарда Шоу, "Сумасшедшие есть везде, даже..." Где?


Ответ: "...В СУМАСШЕДШЕМ ДОМЕ"

                ***

                сходя с ума
                не оступись
                иначе в сумасшедший дом отправят
                там станешь ты Наполеоном или Сократом
                на всю оставшуюся жизнь...

               

 


Рецензии
а в сумасшедшем доме-
все психи,психов кроме...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.01.2020 16:15     Заявить о нарушении