Точка зрения

Смысл жизни это дети
Это выразительные строчки
В четвертом куплете
Это радуга с горшком на конце
Это конь на рассвете,следом
Нам с тобой и о конце
Это нескончаемая чаша
И полные карманы
Просроченный билет на простаты массажа
И затянувшиеся шрамы
Это редкий стук сердца,это грусть
Это стихи из книги - наизусть
Это точные науки,это диплом
Это тюрьма,но потом.
Это слёзы,это письма
Это картины сюрреализма
Это кончил,и не испугался
Это всю жизнь - и не расстался
Это уважать Маяковского и Есенина
А ночью обоих ,да под осиной
Это грязь и серость в каждой строке
А через сто лет в апокрифе


Рецензии