41. Мысли вслух

Как быстро пролетела молодость моя,
И я уже в когорте «пожилых».
И жизни не раздвинутся края,
А время снова – новых, молодых.
10.04.2019

У меня по графику – бессонница.
Сплю теперь я через день.
Убегает королева снов, негодница,
Остаются думы и воспоминаний тень.
16.04.2019


Рецензии