***

Моё небо спасет нас,
Через тысячи лет,
Нам предстоит,
Встретится снова,
И я как всегда не буду готова,
Влюблённая в твои глаза.
Ты также холоден,
А я не верю в свою любовь,
Оттолкнув её,
Переверну весь мир.
Мой огонь погас,
А спички у тебя в руках,
И ты уходя,
Оставишь искру,
Которая испепелит,
Всю меня дотла.


Рецензии