Путин под защитой

Тябя Шойгу к моим водил,
Теперь ты мой народный пилигрим.
Никто тебя делать не заставит,
Мой дух твоим началом правит.
Чужой лжец пройдоха бедокур,
У него НА ВСЕ ответ и Лувр.
С ВЛАСТЬЮ В СГОВОР ОН ВСТУПИЛ,
ОНИ ПРЕДАЛИ народ, А ОН ЕГО казнил.
НАРОД ПОНЯЛ ИХ ВРАНЬЕ,
ТЕПЕРЬ ПОЗДНО ВСЕ БЫЛЬЕ.
ОХОТА НА ТЕБЯ ОТКРЫТА,
НА ТЕБЕ МОЯ ЗАЩИТА.
НА СГОВОР С НИМ И НЕ ИДИ,
Мы все погибнем в воду не гляди.
Сорок лет они нам лгут,
Теперь пусть в стороне суда все ждут.
А то тебе на лгут и как всегда,
Пнут, как в прошлые года.
Предателей в твоих РЯДАХ  ПЛОДИЛ,
ИЗ НИХ  ДЕНЬГАМИ ОН ЖИДОВ ЛЕПИЛ.
Новых олигархов СОЗДАДУТ,
ЛЮДЕЙ В РОССИ ВСЕХ СОТРУТ.
Я КАЖДЫЙ ШАГ С ТОБОЙ ИДУ,
В ТВОЕМ СОЗНАНИИ ЖИВУ.
НЕ БОЙСЯ ИМ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ,
КАТИТЕСЬ К ЧЕРТУ И СХЕРАМИ.
МЫ ГОЛОДАЕМ МАЛО ПЬЕМ,
Все, что происходит их дурдом,
Когда устанем их сотрем.
Эканомика сефардов,
Идиотизм заморских мавров.
Но если нас обманешь ты,
Ищи поглубже ты кусты.
Я вырву все тебе хвосты.


Рецензии