Я не уверен

я был уверен во многом,
сейчас я не уверен ни в чем,
я слышу лишь «у тебя одна дорога».
смешно, одна дорога в никуда?

моя бабуля верит в Бога,
я не поверю в него никогда,
ведь то, что не доказала наука,
не станет правдой на века.

ты думаешь, если б я верил в Бога,
то без раздумий полюбил бы эту жизнь навсегда?
да, наверное, жизнь и правда была бы сказка!
для меня Бога нет, сейчас это всё - чепуха!

когда-нибудь в этой прекрасной жизни
я поверю и в Бога, и в жизнь, и в себя,
сейчас я не уверен по истине,
на что похожа эта правда моя.


Рецензии