Ах ты песня

      Рассказать хочу я честно,
      Вам нисколько не тая!
      Гитарист,как заиграет,
      Аж у Всех-поёт душа!

      Все вокруг готовы в пляску,
      Закружиться в хоровод!
      Сколько радости на сердце
      И задор-на целый год!

      Я девчонка боевая,
      Выхожу я в круг плясать!
      Щёки на лице пылают,
      Ноги сами-в пляс бегут!

      Гитарист играет звонко,
      Песня льётся,как река!
      Ах ты песня-песня звонкая,
      Веселись-моя душа!
      


Рецензии