Отголосок твоей любви

Ты не подаришь звёзд, возможно.
Не будешь ты меня любить.
Но я скажу, с тобой так сложно,
Да и нельзя всё изменить.

Нельзя вернуться в прошлое.
Об этом надо бы забыть.
Пусть будет настоящее,
Я  так хочу счастливой быть.

Чтоб с неба звёзды мне дарили,
Делились сердцем пополам.
Чтобы друзья мне говорили,
Завидуем тебе и вам.

Но отголосок твоей любви
Тревожит, напоминает мне.
Как же забыть слова твои?
И как забыть мне о тебе?


Рецензии