Дать бы тебе микрофон

Зеркало,  зеркало,
Сколько ты видело,
Сколько   ты помнишь всего,
Беды  и радости,
споры   и  шалости,
Рифмы,   усталость,
И………..
Дать бы   тебе  микрофон,
Столик  потрепанный,
Столик   Таганкинский,
Столик     Высоцкого……..
Времени   сколько  ушло,
Но ничего   не стереть,
Не забыто,  нет,
 Только  сними  верхний  пласт,
И    хлынут    заново
Рифмы   с аккордами,
Писаны  словно  сейчас
11.01.2019


Рецензии