Любовь вернулась

В соавторстве с Анной Чумановой

- В твои глаза несмело посмотрела,
Когда случайно встретилась с тобой,
От взгляда снова я остолбенела.
Любовь вернулась... Вместе с ней и боль.

И ты меня увидев, улыбнулся, -
От счастья светом вспыхнули глаза…
И снова мир у нас перевернулся,
Забыв про то, что можно и нельзя.

Зачем судьба нас вместе снова сводит?
Я знаю, ты встречаешься с другой.
Мосты она то сводит, то разводит.
Теперь все мысли заняты тобой!

- Тебя любил, люблю и снова буду
Любить, пока ты любишь лишь меня.
Твою любовь я в сердце не забуду,
В душе твой взгляд, чарующий, храня.

Он дарит мне лучи тепла, как солнце,
И ослепляет яркою звездой,
Чей дивный свет с ночного неба льётся,
Неся нам радость этой красотой.

Сейчас приду к тебе и всё уладим,
И будем снова счастливы с тобой.
Любовь вернулась в нежном милом взгляде,
Прогнав тоску души и сердца боль.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова


Рецензии