Не сказано последнее слово

Каким бы тяжёлым не казалось наше сегодняшнее поражение,
Сколь значительными не были бы потери,
Товарищ,
В священной битве человечного коммунизма с алчным капитализмом
Не сказано последнее слово.
Слышишь упрямое левой?..
Это идут они- новые поколения,
Развевается на ветру красное знамя борьбы.
Ленина делу жить!
         17.11.19г.


Рецензии