Чары. Про красоту! Про однокурсницу!

   Ты всегда дарила  очаровывающую красоту
И излучала восхищающую теплоту!
Я и теперь  вспоминаю и мечтаю про Тебя,
Словно про самую красивую в мире одноклассницу -
Про чарующую необыкновенно почти однокурсницу!


Рецензии