Твоя любовь моими глазами...

Всю душу выпотрошил , изорвал на куски,
Любовь твоя колючая, зажимаешь в тиски.
По живому, по сердцу, скальпелем, мастер!
Умом прикрываешься, болью и властью.
Кто боль испытал, не доставит такую
Любимой и нужной! Идею благую
Несёшь будто в массы, но сам не святой!
Ты стал эгоистом и очень ты злой!
Злопамятен ты! Объективности ноль!
Рот закрываешь. Ты же король!
Играешь ты чувствами, жизнью моей.
Побольше бы крови!? Давай, всю уж пей!
Не хочешь, чтоб я боялась тебя,
А сам, как палач, добавляешь огня!
И медленно жаришь меня на костре.
Совсем позабыл о любви и добре!
Не важно тебе... Что ж , решенье твоё!
А всё, что ты пишешь, сплошное враньё!
И мысли, и думы твои так черны,
Ни грамма в них правды, моей нет вины!
Ты сам сочиняешь всю небыль и ложь,
Сам сходишь с ума и меня уж сведёшь!
И счастье не надо, не надо любовь.
Ты сыт и доволен, коль пьёшь мою кровь!
Нет выхода, двери ты плотно закрыл.
Что значит любить, давно ты забыл!
А впрочем, меня ты, увы, не любил!
И только своими обидами жил!
И будешь всю жизнь себя мучить, жалеть.
Никого не любить, чтоб любили хотеть!
И дальше ты носа не слышишь, не видишь!
Тебя я люблю! Ты меня - ненавидишь!


Рецензии