дело не в яде

Проглоти меня смерть, не моргая,
Затяни мне на шее петлю,
Третий год я тебя ожидаю
И не сплю.

В ресторане в глубокой печали
Твоего жду прихода давно,
Заказал цианистый я калий
И вино.

И под сладкие звуки винила
Пью взахлёб, только яд не берёт,
Так пускай меня сгубят чернила
И блокнот.

На страницах любимой тетради
Я растрачу всю душу в стихах...
И окажется дело не в яде,
А в словах.


Рецензии