В пасмурный день...

... нет, не тоскую я в пасмурный день,
Очевидно всплывает в душе тоска.
Мысли в былое скачут набекрень,
И обидное давит исподтишка.

... то рисуется ждущее время,
С падающим в руки с неба журавля.
То просятся в сердце сомнения,
Будто развернулась подо мной земля.

..., а судьба будто стремится на взлёт,
Опять рождается в сумерках вечер,
Словно все годы на себе несёт,
В мою ночь в которой я буду вечен.

10:00-10:31 12.01.2020


Рецензии