я петь устал

Я петь устал,
И голос мой не мил спустя десятки лет.
Ласкает уши музыка? Едва ли..
Я совершил последний пируэт,
Пришла пора не танцевать, скандалить.

Отступит время будет как и впредь,
Но только голос и глаза чужие,
Будут все так же восхищённо на уста смотреть
У музыкантов носящих чужое имя.

Все повторится, не сейчас, не с нами.
Когда-нибудь на улицах других,
Юный романтик на асфальте начеркает,
Строчки для песни так же, к сердцу дорогих.

Все это будет, или было? Я растерян.
Накинет шар лишь оборот вокруг оси.
Может рождён, а может лишь намерен,
Придти на свет, такой же человек как ты.

А я устал.
И голос мой не мил спустя десятки лет.
Семь вёрст своих я оттоптал,
После дождя в четверг.


Рецензии