Кто сказал, что отгуляли?!

Кто сказал, что отгуляли?!
Вы Россию не видали...
Ёлку там не раздевают,
Старый Год все ожидают.

Всё на стол несут по новой,
Ну, и выпивки здоровой,
Чтобы пляски заводила,
Чтоб веселье посетило.

Кто сказал, что отгуляли?!
Вы в России не бывали,
Там гуляют Старый Год,
Веселится весь народ!

Настоящий Новый Год,
Он со Старым к нам придёт,
Все 13 дней гуляет,
Если русский ты - ты знаешь!))


Рецензии