Уходи...

Решил уйти, так уходи!
Держать тебя уже не стану!
Оставь все беды позади,
Я от тебя совсем отстану.
Коль не нужна совсем тебе,
Коли не любишь так, чтоб вечно
Летел, спешил, скучал по мне,
Не поливал меня ты желчью.
Не унижал, не обзывал,
Терпеть меня, увы, не надо!
Хочу я лишь, чтобы ты знал,
Виновник нашего разлада
Не я, а ненависть твоя!
И равнодушие, и щедрость
Той злости, что меня клюя,
Ты проявлял не любовь, а вредность!
И прочитав, сейчас мой стих,
Ты не любовь проявишь, гордость.
Ко мне нет чувств ведь никаких,
Вот в этом лишь твоя есть твёрдость.


Рецензии