Романс-я поострее выберу стрелу

Вы мне-никто-ни друг ни враг!
Вы не жена мне-ну и даже не подруга!
Ты сердца крик-ты сердца плач
Ты -боль моя пришла скажи -откуда?

Я у амура отберу колчан и лук
Возьму стрелу-намажу всю её любовью
И Ваше сердце-оборвётся вдруг!
Второй-контрольный выстрел-в изголовье!

И побежит по Вашим венам яд
И в сердце попадёт-всё на пути сметая
Ужасен мой поступок-ну и пусть!
Амура же за это выгонят из рая!

Вы мне-никто-чужая Вы жена!
Чужая женщина Вы и любовь чужая!
За то моя Вы боль и кровь-душа моя!
Я не отдам Вас-даже умирая!

Я так боюсь Вас снова потерять!
Я так боюсь-что снова не увижу-
Свет Ваших глаз-сиянье Ваших глаз!
Я б душу бы отдал чтоб стать на шаг к Вам ближе!!!

Я у амура отберу колчан и лук
Возьму стрелу-намажу всю её любовью
И в Вашем сердце оборвётся стук!-
Второй-контрольный выстрел-в изголовье!!!


Рецензии