Главная героиня

Я попал
В твою ловушку,
Ты попал
Под бой раздач.
Я любил
Твою подушку,
Ты на ней любил
Мой плач.
В неразгаданной
Картине
Мы играли и давно.
Мне,
Как главной героине,
Только красное вино!


Рецензии